Unser Gruppen ABC

Auf dieser Seite entsteht bis zum Jahresende eine Übersicht über alle Gruppen und Vereine unserer Pfarrei.

Der Anfang ist nun gemacht, wir freuen uns über jede weitere Kontaktadresse, mit der Sie dieses Angebot für unsere Gemeinde bereichern.

Bitte kontaktieren Sie uns!

stmariamagdalena-sonsbeck@bistum-muenster.de

DPSG Sonsbeck

Die DPSG St. Maria Magdalena Sonsbeck wurde 1957 gegründet und gehört somit zu den ältesten bestehenden Stämmen im DPSG Bezirk Niederrhein-Nord. Zur Zeit sind im Stamm ca. 180 aktive PfadfinderInnen gemeldet und wir erleben gemeinsam viele Abenteuer.

HIER erfahrt Ihr mehr über uns.

Ferien ohne Koffer packen (FoK)

Die Ferienfreizeit FoK findet jährlich eine Woche in den Sommerferien (Mo-Fr), täglich ca. von 10-17 Uhr, statt. Es können alle Sonsbecker/Labbecker/Hamber Kinder, die sich zum Anmeldezeitpunkt in der Grundschule befinden, teilnehmen. Informationen zur Anmeldung und zur festgelegten Woche der Ferienfreizeit erscheinen im Pfarrbrief und Flyer werden in der Grundschule Sonsbeck verteilt.

KLJB Sonsbeck e.V.

Der Katholische Landjugendbewegung (KLJB) Sonsbeck e.V. ist eine Gemeinschaft junger Erwachsener (ab 16), die zusammen viele Aktionen gestaltet und sich für ihren Ort engagiert.

HIER findet Ihr mehr Infos zu uns!

Landjugend

HIER findet Ihr mehr Infos zu uns!

Maria 2.0

Seit 2019 trifft sich die Gruppe Maria 2.0 in Sonsbeck, tauscht sich aus über Glaube, Kirche und Welt und initiiert Aktionen und besondere Gottesdienste.

HIER gibt es mehr Infos zu unseren Aktionen und Beweggründen.

Pfadfinder

HIER erfahrt Ihr mehr über uns

Alles über unsere Sternsingeraktion erfahrt Ihr HIER