Gemütliches Beisammensein an Fronleichnam

Am 30. Mai begehen wir Fronleichnam mit einer Messe auf der Friedhofswiese neben dem Taschentuchbaum und einer anschließenden kurzen Prozession zur Gerebernuskapelle, mitgestaltet vom Musikverein Harmonie und unserem Kirchenchor. In jedem Jahr sind wir in einer der drei Ortschaften, in diesem Jahr in Sonsbeck.

Es ist zu einer lieb gewordene Tradition geworden, dass wir anschließend noch gemütlich zusammenbleiben und bei ein paar Getränken und Fingerfood etwas essen, erzählen und trinken.

Es wäre schön, wenn sich Menschen finden, die für das Mitbringbuffet nach dem Gottesdienst etwas mitbringen. Gerne Sachen, die auf der Hand gegessen werden können, z.B. Muffins, Rohkost, Dips, Baguette.

Über eine kurze Rückmeldung hier über den Broadcast oder per Email an Kati Theunissen theunissen@bistum-muenster.de würden wir uns sehr freuen!

Herzliche Grüße,
Euer Pfarreirat