Messdiener/in sein! Messdiener/in werden!

Liebe Mädchen und Jungen, auch in diesem Jahr laden wir Euch wieder ein, bei den MessdienerInnen mitzumachen. Immer wieder machen Kinder und Jugendliche bei den Messdienern in unseren Ortschaften mit, um die Gottesdienste feierlich zu gestalten. Diese Aufgabe macht Spaß und unsere MessdienerInnen sind bei allen Festen und Feiern durch das ganze Jahr hindurch nah dabei.

Gerne lade ich euch ein, dies kennen zu lernen. Zusammen mit Anna Ingendae möchte ich euch die Vielfalt unseres Angebotes vorstellen.

Dazu treffen wir uns am Dienstag, den 11.6.24 um 16.30 Uhr für eine Stunde im Haus Maria Magdalena. Dort können wir euch dann alles zeigen, eure Fragen beantworten und schauen, wer von euch Lust hat, ganz nahe am Altar mit dabei zu sein.

Wir möchten euch neben den Dingen die die Gottesdienste betreffen auch zeigen, was wir in der Freizeit gemeinsam so alles machen können, welche Ausflüge und Aktivitäten veranstaltet werden können.

Hast Du an diesem Termin keine Zeit, möchtest aber trotzdem mitmachen? Dann sag doch im Pfarrhaus eben Bescheid, damit wir dich zum nächsten Treffen einladen können.

Katholische Pfarrgemeinde St. Maria Magdalena
Sonsbeck
02838-910435-10

Ich freue mich, euch begrüßen zu können.

G. Hoebertz, Pfr.