Vorsichtsmaßnahme

Aufgrund einer Vorsichtsmaßnahme können derzeit keine Gottesdienste in St. Maria Magdalena stattfinden.
Alle Gottesdienste, die sonst in der Kirche gefeiert würden, finden nun im Haus Maria Magdalena nebenan statt.

Taufen und andere Feiern nach Absprache in Hamb oder Labbeck

Bitte halten Sie sich über die üblichen Wege auf dem Laufenden, weitere Infos folgen.
Danke für Ihr Verständnis.

Schnell und zeitnah auf dem Laufenden über den WhatsApp-Broadcast sein:
Termine, Neuigkeiten, Einladungen - alles auf Ihr Smartphone.
Einfach die 0157-3314 1138in die eigenen Kontakte aufnehmen und dann eine kurze Nachricht mit Namen schreiben.