Unsere Wallfahrt nach Kevelaer

Herzliche Einladung zu unserer Wallfahrt nach Kevelaer, an der Sie allein, mit FreundInnen oder Ihrer Familie auf unterschiedliche Weise teilnehmen können: zu Fuß, mit dem Fahrrad oder mit dem Auto.

Sie können an allen Stationen teilnehmen oder sich auch einzelne Elemente "herauspicken". Wir freuen uns, wenn Sie ein Stück des Weges dabei sind!

Unsere Wallfahrt findet am Sonntag, dem 2. Juni statt:
05.00 Uhr Treffen der Fußpilger an St. Maria Magdalena Sonsbeck
06.00 Uhr Treffen der Radpilger an St. Maria Magdalena Sonsbeck
07.30 Uhr Treffen aller Wallfahrer an der Niersbrücke in Kevelaer
08.15 Uhr Hl. Messe in der Beichtkapelle

Anschließend gemeinsames Frühstück im Priesterhaus Kauf der Frühstückskarten im Pfarrbüro (Tel 910435-10) je 10€, Kinder bis 13 Jahren 5€

10.45 Uhr Kreuzweg ab Gnadenkapelle

Hinweis: Die Gottesdienste in Labbeck und Sonsbeck fallen wegen der Wallfahrt heute aus.