Pastoraler Raum: Fastenpredigten 2024

In diesem Jahr werden die traditionellen Fastenpredigten in der Alpener St.-Ulrich-Pfarrei von Seelsorgerinnen und Seelsorgern aus den Pfarreien des Pastoralen Raumes gestaltet. An allen Sonntagen in der Fastenzeit wird jeweils eine Prdigt in einer der Ortschaften gehalten. Unsere Kirchengemeinde vertritt Pater Michael am 17. März in St. Peter in Büderich.

Herzliche Einladung an alle, sich in der Fastenzeit über die Ortsgrenzen hinaus auf den Weg in unseren neuen Pastoralen Raum zu machen!

HIER die weiteren Termine und Orte