Online und ab dem 6. Juli in der Verteilung

Zum ersten Mal haben wir in diesem Jahr einen Pfarrbrief zum Sommer zusammengestellt, er ersetzt den bisherigen Pfingst-Pfarrbrief. Die fleißigen Freiwilligen, die unsere Pfarrbriefe in die Haushalte tragen, sind nun unterwegs.

Wer bis dahin nicht warten kann, keinen bekommen hat oder nicht zum "katholischen Einzugsgebiet" ;-) Sonsbecks gehört, kann ihn gerne HIER online lesen.

Wir wünschen viel Spaß bei dieser besonderen Sommer-Lektüre. Habt eine fantastische Sommerzeit!

Eure Pfarrbrief-Redaktion